Ты прости...

Надежда Гуренко
Ты прости, если что-то не так,
Мой любимый, родной человечек.
Если где-то попала впросак,
Ты не ставь поминальных мне свечек.

Я мечтаю отдать тебе всё:
Всю любовь и безмерную ласку.
Только я не учла одного:
Не всегда попадаем мы в сказку.

Не всегда получается так,
Как должно быть по ходу традиций.
И наверное в наших стихах
Рифмы бродят по разным страницам.

Я мечтаю отдать тебе всё:
Всю любовь и безмерную ласку.
И когда я добьюсь своего,
Напишу нашу общую сказку.

Эти рифмы в стихах я найду.
И безмерное множество точек,
Как поэму про нашу судьбу,
Прочитаешь ты сам между строчек...