Камера Пыток

Экстрапоталенция
Когда меня везли лечить
Мимо дезинфецированных стен,
Мимо санитарок и закатетеренных вен,
Под огнями белых ламп
В пальцы мягких хирургических лап,
Мне было страшно. Я в голове кричал:
"Люблю тебя". Я думал, что это всё
Ради нас -
Моя кровь, моя боль!..

На столе для хитрых манипуляции
Я чувствовал, что тело моё теперь не моё,
Как будто захвачено горным потоком,
Как будто кукла в руках бога.
Ты толкнул меня в бездну,
И я летел до конца.
Я бы никогда не пошёл на это свободно.
Моя кровь, моя боль ради нас!

Прости, что терпишь мою боль.
Спасибо, что даёшь мне цель.
А время исподволь
Снимает двери камеры с петель.
Будь близко, будь рядом!
Пока больше ничего и не надо.
Весна, нас обними!

15.02.2019