Гадание по руке. 1 задание

Маленькая Фея 2
Тема разминки - предметы, с помощью которых можно узнать будущее. Ну или попробовать туда заглянуть



Сидя скромно в уголке,
Я гадала по руке.
Нагадала вот себе
Поворот крутой в судьбе.
На ладони - вот те раз!
Издаёт Герольд указ,
Приглашает в Замок он.
Может это только сон?
Знать бы мне наверняка!
Сколько тайн хранит рука?
Вижу даже без очков
Сотни линий и значков.
Сели Леди в тесный круг,
И Шуты притихли вдруг.
Всех гостей вокруг стола
Отражают зеркала.
Тут на всём лежит печать.
Как бы тайну разгадать!
Говорят, зеркальный шар
Преподнёс Герольд нам в дар.
И дворцовый наш камин,
Обмели от паутин.
А на кухне всё вверх дном, -
Джин укрылся под ведром.
-Не осилить злобных чар!
Ждёт нас всех сплошной кошмар.
Но зачем же верить в сны?
Метким словом мы сильны!
Гости тут - сплошной талант!
Я - отличный хиромант!

Леди Маркиза.