Твои пухлые губы

Раба Лампы
Твои пухлые губы меня манили..
Твои мягкие губы с ума сводили..
Твои губы поцелуем скромным меня одарили,
А мои горят, до сих пор, от ванили..

Твои глаза с желанием в меня смотрели..
Глаза карие бессовестно раздевали..
Мои мысли пошлые, представляли тебя в постели,
Но а мозг и разум, меня ругали..



(фото личное)