Обними...

Эмма Казумова
Надышалась февралем, как ладаном
В полумраке храма над Курой...
Пережили, что смогли и надо нам
Расставаться, навсегда, с тобой.

Наревелась мысленно - безудержно!
Словно смерчем обращая в прах,
Ты моею карой стал, заслуженной,
В этом мире... Нет! Во всех мирах!

Наглоталась клеветы, как горечи...
Ты Иуда? Что ж... Такой удел...
Обними, как в той, библейской, полночи
И скажи, что крови не хотел.