Traenen vergiessen

Плет Мария
TRAENEN VERGISSEN    

„Ich brech in Traenen aus beim Zwiebelnschneiden.“
„In diesem Fall bist du nicht zu beneiden.
Es gibt 'ne Loesung: mach dich auf die Beine,
Raus aus dem Raum – die Frau schafft es alleine.“