Бесконтрольным

Кристина Филатова
Как сбросится тело однажды с моста.
Забьется в ближайший угол такса.
Застрянут троллейбусы после меня.
Упадет простынь с деревянного окна.

И закончится топливо в организме.
И перестанут люди скрывать эмоции.
И станут кости бесконтрольно ходить.
И собака помрет в подворотне.

Как странно будет смотреть на небо.
Как интересным станет этаж высотки.
И тело не будет продавать кости.
А кости будут жить бесконтрольно.

И мясо, ходящее по улицам,
Отделится от организма.
И улыбнуться безмозглые люди
Счастливому будущему сквозь призму…

И заживут светофоры по-новому.
И страстью дышать перестанут люди.
Зачем человеку быть бесконтрольным?
Зачем ему употреблять людей?

22:56 16 февраля 2019 г.