Раритет

Мордовский Интеллигент Голый
Я издан маленьким тиражом
В 1 (одной) авторской копии
Оригинал уничтожен давно,
А может, пропили

А может, вырезали цензурой
Черными прямоугольниками
Переплет обтянули шкурами
Мертвых невольников

И выставили, словно линкор на стапеле
Толстый, красивый, клепаный
Какой нибудь "Святой Евстафий"
Грозящий брёвнами

Пушек чудовищного калибра
В бронированных башнях...
В жизни я - милосерднее тигров
Вскормленных кашей

Тише взводимых курков-затворов
Ку-клукс-клацания
Сборник пожизненных приговоров
С иллюстрациями