Ну, давай, расскажи

Наталия Гросс
Ну, давай расскажи мне, как новая жизнь бьёт ключом,
И про планы на лето, и отдых с комфортом на море.
И про все те победы, что словно в ворота мячом,
И про то, что не знаешь ни гнева, ни злости, ни горя.

Про подружку свою. Ну да ладно, не прячь-ка лица.
Мы же взрослые люди, и здесь ни к чему нам секреты.
Только что-то не вижу на пальце знакомом кольца?
Да, конечно, считаешь, пустые формальности это...

Про звонки среди ночи, как в службу спасения, мне...
Да, я верю, был пьян. Если трезв, то и разум на стрёме.
Про попытки вернуться к давно позабытой весне,
Что осталась страницей в потёртом от пальцев альбоме.
...
Как сама? Хорошо. В глупых мыслях поставила точку.
Все надежды на осень и яркий смешной листопад.
Мне узистка вчера подтвердила: "У вас точно дочка"

Впрочем, ты никогда этой новости не был бы рад...