деньги

Убийца Тишины -Рюрик
А у людей там где-то бизнес и бабло,
А у меня стихи, труба и дети!
Им виден рейс на новеньком табло.
А у меня живые лица в ярком свете!

И каждый рад что жизнь живёт не зря,
Не в деньгах счастье, счастье где то близко.
А сколько денег? все их нам нельзя.
С деньгами можно рухнуть очень низко.