Жизнь, что дарована Иисусом..

Светлана Аболиня
    Он  дал  нам  Свет,  и  в  жизни  этой
    Ты  к  Свету,  друг,  всегда  тянись,
    Забудешь  про  былые  беды,
    Совсем  другою  станет  жизнь,

           Жизнь,  что  дарована  Иисусом,
           Она  ценнее  всех  богатств,
           Не  поддавайся  ты  искусам,
           Ведь  Он  тебя  от  смерти  спас,

    И  вот  теперь  прими  решенье
    Ему  доверить  жизнь  свою,
    Прими  от  Бога  откровенье,
    Чтоб  с  Богом  вечно  жить  в  Раю !


           6  июля  2014  года