Из деяний Сатаны

Артур Данагаев
Сунна и Хадисы из деяний Сатаны.
Горе им за то,что написали их руки!
горе им за то,
что они(Люди) приобретают? 2-73(78)
У тех,которые не веровали и уклонились
от пути Аллаха,
Он направит в заблуждение дела их. 47-1
Разве ты не знаешь,
что Аллах творит то,что пожелает!
Возвращение не выгодное.
Мой Господь унизил меня.
Клянусь Твоим величием я,соблазню их всех.
Ты не найдешь большинство их благодарными.
Отсрочь мне до дня когда они будут воскрешены.
Ты среди получивших отсрочку!
Не будьте подобны тем,
которые забыли Аллаха!
Аллах велик обладатель мщения.
Но большинство людей не знает.
Как схватить посланника?
Аллах его защитник и Ангелы помощьники!
Уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана.