Я болею тобой

Наталия Раменская
Я болею тобой... И болеть мне ещё,  и болеть,
Ведь само исцеление смерти подобно, пожалуй.
Что душа без любви? Просто птица, попавшая в клеть,
Что уже не споёт... сгинет тихо,  без криков и жалоб.

Я болею тобой. И пока я болею - жива!
Ты внутри - стуком сердца, неровной его амплитудой...
Ты незримый источник такого во мне волшебства,
От которого я и пытаться лечиться не буду.

Я болею тобой - ты мой вирус, мой  встроенный ген,
И пускай  от тебя никогда не найду антидота.
Я ведь всё понимаю - болею тобой... Но взамен
Мне даровано счастье познать ощущенье полёта.

16.02.19