Всё ищут вокруг красоты

Иосиф Арабаджи
Он жил любил совсем не для награды
И жизнь его заполнила устой
Он не хотел являться при параде
Хотел вернутся Штурман наш домой

Всё ищут вокруг красоты совершенства
Найти чтоб себе идеал
И даже во лжи испытают блаженства
Но Бог их с собою не взял