Гитара

Михаил Шляпников
С гитарой проведу я вечер,
Пусть струны мне теперь поют
О жизни, о любви, о вечном,
Гитара-для души моей приют!

Пусть музыка рождает песню,
Исполнить вам которую я рад;
И вечер тот, с гитарой вместе
Даёт мне новых сил заряд.