измерить на глаз

Григорий Кадмий
в моих глазах заключается послание для тебя. прочитай вслух. и медленно.
ты бываешь глух, ты бываешь слеп, ты бываешь несмел. но ты все слышишь, видишь, идешь на все авантюры, которые подбрасывает тебе жизнь.
ты остановился, ты забыл, ты не посмотрел. ты подумал.
вспомни две причины почему ты все еще здесь. зацепись за вчера и сегодня. что было вчера? и что будет сегодня?
тебе так больно, что ты не в силах думать. ты не в силах услышать, посмотреть, вспомнить, промолчать, сказать, моргнуть, дышать.
но ты в силах быть здесь прямо сейчас.
но если ты в силах стоять значит ты
очень
сильный.