Внезапно к нам примчался юбилей...

Тамара Ненчина
1.Внезапно к нам примчался юбилей,
Прекрасных 10 лет сплелись в веночек.
Мы прибежали в клуб свой поскорей,
Соскучились с прошедшей встречи очень...

ПРИПЕВ:
И просим мы, "КАЛИНУШКА",
В объятья принимай!
И отводи кручинушку,
Пусть будет жизнь, как рай.

2. Сегодня всех мы будем поздравлять.
И вспоминать весёлые моменты.
Готовы всё тепло души отдать
И подарить наилучшие презенты.

ПРИПЕВ: тот же!

3. "Спивзвуччя" нас переживёт пускай,
Пусть новые сюда приходят люди...
Мы, многие, стояли здесь с нуля,
В истории "Калины" вечно будем.

ПРИПЕВ: тот же!

4.Пусть "спивзвучит" подольше славный клуб.
Ну, а душа стремится окунуться
В тот позитив, что дарит близкий друг,
Пусть хочется сюда всегда вернуться...

ПРИПЕВ: тот же!

Нашему любимому клубу "СПІВЗВУЧЧЯ" 10 лет.