Одинокая...

Владислава 3
В одиночестве,без мужа,
праздник жизни нахожу.
Чем хочу, тем занимаюсь,
 спать ложусь и не тужу,
что не вымыта посуда и
белье не глажено.
Порядок в доме почитаю,
иногда,слабинку проявляю.
Шекспира на ночь почитаю,
фильм хороший посмотрю,а
назавтра с настроением,
пусть будет дел невпроворот,
с легкостью я все исправлю
и поеду гостевать  к внучке
милой,дорогой правильной по жизни.
Молодостью наслажусь,советом поделюсь,
     ко многому прислушаюсь.
Одинокой невозможно быть
 в семье моей большой.
Внучка - будет продолжение,
любовь и счастье
придет к ней в дом.