Поэтам 21 века!

Марина Нота
Нечисть понять можно,
людей — нет.
(Демонов я могу понять.
Но люди — безумны…)

Сверхъестественное
(Supernatural)
Дин Винчестер




На злословии ввек не распустятся алые маки!
На предательстве сущего многих ломает Земля.
Во спасение есть и на ней однокрылые птахи,
Потому что второе крыло сразу вровень растить им нельзя:

Улетят и Бог весть!  Оттого и подсечка лихая
Нарекает отметину, бьет в прорезь темя ростком...
И воронами белыми их прозовут, окрыляя,
Все сильней и сильней, отрывая с земли новым, слабым крылом!

Криволапые псы им вдогонку замесят опалу,
Но ничтожно. Опорою грунт словно вынет из тьмы.
Так, живые адепты пиитов, отмеченных лаврой,
Отрастая пером парадигмы, осветят умы!


Всем поэтам!