Детство

Зиннуров Алмаз
так хочется вернуться в детство,
уткнуться в мамину в грудь
но никуда теперь не деться
и время вспять не повернуть

так хочется вернуться в детство
на лужайку прилечь, отдохнуть
и на солнышке уже не погреться
и мячик тоже не пнуть

так хочется вернуться в детство
чтобы беды прошли стороной
но мы знаем, что жизнь не бегство
живи этим днём, родной