Весна!

Ева Благова
Весна! Весна! О, это чудо!
Под метроном капели- пенье птиц.
Вот аромат весны, я впитываю блюдо,
Приправленное дымкой, сияния солнца лик.

Другие звуки, запахи и краски.
Всё дышит новизной, снаружи и внутри.
Так хочется сорвать, зимы ушедшей маски
И насладиться чудом, волшебной новизны.