Опоздали...

Лана Лэнц
За окнами опять туман,
И кофе стал давно холодным.
К чему теперь самообман
В него играй сколько угодно,
Да только смысла в этом нет.
Хоть реки слёз пролей, хоть море…
Просрочен новенький билет,
Пиши – пропал. Смешное горе.
Вот так летит за годом год,
Сверкая окнами вагона.
И нас никто не подождёт…
А мы привычно, и «резонно»,
Всё оставляем на потом,
Надеясь, что всегда успеем.
Но поезд скрылся за углом…
Мы опоздали и жалеем.

(фото из интернета)