Ярче

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ярче солнечного света,
Ярче утренних лучей
Пусть в сердцах любовь воскреснет
С чувством тысячи огней!..

Мир ещё прекрасней станет,
Грея новою весной!..
Жизнь по новой заиграет
Излучив душой любовь!