жалко только того...

Андрей Блоха
"есть день в феврале, миллионы людей вдохновивший.
 и имя ему - День Влюбленных,
 но я о своем:
 а я бы с размахом отметил Часы Разлюбивших,
 Разлюбленных Дни и Года не встречавших ее."
                Ах Астахова

жалко только того
что навряд ли такие решенья
смогут как то
приникнуть-проникнуть туда
где душа замирает
лишь чувствуя страх ворошенья
и упорно стирает
прожитые даром года
где в застывшем течении
крытые тиной глубины
и камыш по краям
и затянута ряскою гладь 
где в любом откровении
ищут конкретной причины
то ли что то урвать
то ли кем то себя показать
в этом вялом мирке
отгорожены горные кручи
берега под гранитами
и по ночам тишина
там живут налегке
и не верят что может быть лучше
раз привыкли они там и
больше не ждут ни хрена