Шепчет весна

Людмила Тутова
- Зима, зима, зимушка,
Отдай свои владения, -
Шепчет весна на ушко,
Спрятав устремления.

В подтаянных сугробах
Упрятала все мысли,
Капели, первой пробы,
С сосулек вниз повисли.

Слезливой стала, видно,
Во днях зимушка-зима,
Наверное, обидно,
Её власть уйдёт сама...
16.02.19.