Коротаю я ночи одна

Висколия Юрина
             Коротаю я ночи одна,и не  может никто мне помочь
             А на небе взошла уж луна..И проснулась от слез наша дочь..
             Ну,скажи же ты ,милый, родной?Где тебя мне теперь отыскать?
             Помню вечер я наш золотой,кто теперь может мне его дать?

             Жизнь связала ковер для любви,где сидели мы только с тобой
             А теперь все ушли наши дни..Ты не взял меня,сладкий, с собой.
             Коротаю я ночи одна,жду тебя,может снова придешь..
             Жизнь моя ,без тебя так трудна.Жду тебя, когда вновь позовешь.

             А дочурка уже подросла.Ей сегодня исполнилось, пять
             Фото наше она вдруг нашла,и давай опять повторять:
             "Папа,папа ты где, ну скажи? Сказку жду от тебя..Почитай..
             Спать меня скорей уложи.И игрушку красивую  дай".

             Где-то там ,за высокой горой,счастье спряталось,не отыскать
             Буду жить со своею бедой..И хочу счастье снова соткать.
             На ладони есть линии жизни,Бог даёт мне силы,чтоб жить
             Я хотела с тобой быть до тризны,оборвал ты тонкую нить.

             Эх,калина ты горькая,что же..Напоила ты горечью нас
             Я надеюсь,увидимся может..И пробьет этот сладостный час.
             А пока я живу лишь надеждой,дочка ждет,что папа придёт
             Я люблю тебя,милый как прежде.Жизнь,  я знаю, счастье соткет.