А, бывает

Татьяна Дробышевская
Я живу натянутой струной.
И бывает: мысли - ни одной...
А, бывает, их десятка два иль три -
Сколько их поместится внутри.

Или сотня, если бабочки с тобой.
А, бывает, мысли ни одной...
Вылетают сделать круг, вернутся.
В мыслях жарких руки вновь сомкнутся.