Моя зеркальная тень...

Романова Ольга Владимировна
Моя зеркальная тень
Или стеклянная мгла.
Уводит за руку день,
А ночь ещё не пришла.

Моя кровавая смесь
Или свекольный сироп.
Я там уже или здесь?
Снимаем фильмы без проб.

Моя запретная жизнь
Или крутая скала.
Ты сохрани чертежи
И не сжигай их до тла.

Моя вчерашняя инь
И настоящая Ян.
Переживет героинь
Наташ, Марий и Татьян.

Моя прилежная стать
И неземная l'amour.
Ты хочешь просто летать
Среди прокуренных дур.

Моя закрытая дверь
И нараспашку душа.
Летит то в Лондон, то в Тверь
Ей нужно что-то решать.

Моя завидная суть
И суеверная быль.
Не может вас обмануть
Стряхнуть с души вашей пыль...

16 февраля 2019г