Истомилась Душа по Любви

Татьяна Покопцева
Истомилась Душа по Любви.
Ей немного, то и надо
Изгнать ложь, отпустить грехи.
Встать на путь чистоты и правды.

И настроить на новый лад
Свои струны мелодией счастья.
Слышать музыку в пении птиц
Родниковой водой напитаться.

Запах трав опьянённый вдохнуть,
В мир природы войти осторожно,
Чтоб не тронуть и не спугнуть
Красоту нежных замыслов Божьих.

Наполняясь природной силой,
Сонастроиться на волну,
На волну Светового эфира,
На Божественную чистоту.

Чистоту Всевышних вибраций,
Обучаясь в сферах Земли,
Развивать в себе добродетель,
Добродетель Вселенской Любви!


ПТВ 16.02.2019

Изображение найдено в ЯндексКартинках. Художник Mario Duguay.