Хорошо, хорошо мне с Тобой!

Саофрам
Телефонный звонок раздаётся в ночи
просыпается магия ласк ...
Голос Твой произносит заклятье любви:
"я помню тебя"...
Сколько потеряно времени
в коротких слепых отношеньях.
Сердце диктует спасенье,
этой ночью с любимой,под райское пенье...

Припев:
Хорошо,хорошо мне с Тобой! 
Пой...
Рай твой так сладок нереально,я в Нём живой...
Хорошо,хорошо мне с ТОБОЙ . 
Ты - Богиня моей любви.
Все ночи ярче дня в объятьях Твоих.

Помнят тебя мои глаза,помнит тебя сердце
тело помнит блаженства ночных аллегорий
и рвётся к тебе душа.
Всё опять случиться этой ночью,
новая симфония любви.
Мы с Тобой откроем новый остров наслаждений
и подарим миру магию двоих.