Не провожайте

Иерей Анатолий Поляков
Не провожайте

Не провожайте дух уставший,
Всегда со мной существовавший,
Исчезну на мгновенье я
В мир жизни инобытия.

Да, я несовершенный,
Но приносящий добрый плод,
Изображающий смиренно
Своею жизнью небосвод.
И мне не быть для всех предтечей,
Душам указывая путь
К одной единственной лишь встрече,
Творцом наполненную суть.
Дам знать, что вовсе не пропащий
Средь шума стаи воронья.
Не провожайте дух уставший
В мир жизни инобытия.
          Сентябрь 2018 г. Александровское