Нежное...

Все Так Просто
нежное...
женщина в омуте страсти...
падаю в Небо...
объятья..
мечта...
жизнь-испытанье...
весна в нашей власти...
в Млечном встречает Новь-счастья стезя...

сильные руки...
дыхание...
вечер...
смелые взгляды...
тишь...веды...верши...
стон...
возлетаем...
ты..
всполохи*...
тише...

что сейчас чувствуешь сердцем...скажи..?

хотя я и так знаю...
 
всполохи*-вспышки света в астрале