Неотправленное поздравление Игорю Губерману

Таня Данько
   Большой Вы умник и шутник
   И оптимист и баловник
   Вихрастый хулиган-мальчишка
   Хотя на вид и старичишка

   И Тата Ваша - молодец
   Ведь с Вами жить - сплошной п...ц
   Вы не подумайте плохого
   Само тут попросилось слово

   Я Вас , и правда - обожаю !!!
   Ле хайм !!! Я счастья Вам желаю !!!