Ах, как сладко поют...

Александр Чернобривенко
               *  *  *

Ах, как сладко поют кандидаты в князья,
Ни единому слову их верить нельзя -
Ибо каждый, как только наденет корону,
Обещаний своих и не вспомнит, друзья!





Киев, 15.02.2019