День Всех Влюбленных!!!

Наталья Вашурина
Люди услышьте,хоть раз человека.
Хватит в язычестве всех обвинять!
Ведь дню влюбленных,почти,что два века,
Что уж теперь на праздник пенять.

Разве влюбленным быть очень плохо?
Разве ужасно подарки дарить?
Чем вам мешают открытки сердечком?
Лучше конечно ядом бурлить.

Просто цепляются люди за счастье.
Чтобы услышать простое "люблю"
Пусть он чужой,но хороший ведь праздник!
Лично вот я,никого не виню!

В мире жестоком и страшном порою,
Хочется людям немного тепла.
Вот и строчат Валентинки друг другу,
Чтобы любовь наша вечно жила...