Чем меньше в памяти моментов

Роман Магжанов
Чем меньше в памяти моментов
Тем легче нам расстаться с ней
Без дозы лишних сантиментов
И угнетающих потерь

Любви не стоит ждать остывшей
Ходить пропитанным тоской
Ходи с улыбкой. Пусть не слышной
Но отливающей весной

Желать не стоит дней минувших
Жалеть опалины души
- Быть может сердце и не слушать?
- Тогда, какой же смысл жить...

16 февраля 2019