Мюнхен 2

Павлина Зайцева
    

Был сговор в Мюнхене, отдавший
Чехословакию нацистам,
что нарицательным стал даже,
дипломатическим бесстыдством.

И через 80 лет
ещё созвали Мюнхен с помпой.
Царит там русофобский бред,
внимает Старый свет «укропам».

Сей вместо фюрера нагнула
бедлам  Америка дебильно,
придав  ему оттенок смуглый –
разбавив беженцами силой.

И что с Европой понимать?
Путану эту на дороге
от извращенцев отрывать
могла России жалость только.

Хотя ещё понять нелишне:
не должен впредь быть  Мюнхен третий.
Вновь взяв Берлин, российский мишка
оставит базы и свой рейтинг.
         -----    .      ----