либерализм

Селена Блажи
Либерализм как демократы, в нападениях - суть...?
Вам всех, уже не обмануть!
Дошел до русских, факт всей этой черноты
 В обычай прут, в глаза детей, и  просто много, много лгут!
Либерализм из демократов...плут!  Порочный, дрянный он же круг!
Там совесть позабыта напрочь,
Всё лгут!Все лгут!
И ложь кругом, безнравственна горбом из вече
Они ведь в людях видят, факт наживы!
Они поганые лжецы, посрамленны
судьбою
от смеха в глянце черноты,
не в людях видят, чести красоты
Либерализм - феодализм,  ты есть, как нападение войны!?
Война богатых к бедным - крысость!
Все тырят и шныряют, вы шмыри?!
И вам не важен, самый здравый смысла смысл
К отечеству грязны, все ваши сморкуны
 И без сомнений, вы и есть - враги!
Глаза у неба велики!
Простой народ, он индивид
Простой народ - бесценный генофонд земли!
На нем стоит, общенародный быт!
Здесь в людях на земле, есть самый здравый смысл!
Не богачам решать судьбу страны!
Не богачам решать, нужны ли человеку бомбы!
Народу больше, виден строй страны!
 Не либералам - буржуинам, дух свободы задавить...
Тут все решает... Мать - страны! Та мать, что родила!
Та мать, что Родина и власть
 ... моя, твоя!
Дитя -земли!
Не вам отшельники богатсва в грабежах, все время жрать и жить!
У революции ...  одни черты!
Попы балбесы, вертухаи в рясах сатаны ...
Вы веру уж зачем, всей пошлиной сожгли?
Зачем народу, много горя принесли?
Как вам не стыдно гады, вы всеобмана толмачи!?
Пошли вы вон!... С народных плеч, с казны!
Либерализм буржуев, в слове типа - парадигм!
 Какая в вас, безвкусица!!?
Дворцы все ваши, так срамны!
В творениях человечества - вы черви и глисты,
А вам все мало - хомяки!?
? ... Уйдите прочь!
И сгиньте, как все ваши черные мечты!
...Уж ваш и снег зимой... как тьма из черноты!!