Киборг

Валентин Ирхин
постепенно становится влом
посещать продуктовые магазины
с сомнительным ассортиментом
в плане состава и давности
тем более алчные аптеки
для скучного поддержания
жизни и здоровья
но надежда не умирает
все сильней тянет в Эльдорадо
универсам топовой электроники

глядишь на витрины
сплошная выгода
гаджеты развивают мозг
укрепляют чувства и ум
насыщают желания
слаботочные устройства
хорошо прочищают
энергетические каналы
слух и зрение лечатся
виртуальной реальностью
обретают дальние горизонты

заболела нога
перетянешь проводом
подключишь аккумулятор
идешь сам собой как новый
меняешься в верную сторону
от хорошего к лучшему
согласно высокой моде
передовых технологий

опасность с другого бока
разоряют запчасти
тарифы на электричество
грозят другие препоны
материального мира
американские санкции
на базисные инновации
ставят и здесь предел
покою и совершенству
гложут опять сомнения
где ты моя безупречность
последняя истина