Выбор варианта жизни

Аннаис Аронова
Жизнь — мультивариантна.

Качество жизни зависит от выбора
в предлагаемых ею обстоятельствах…

Не зацикливайся на том, что не нравится…

Перешагни на другую дорожку…

© АннаИсАронова