Пацанское не женское!

Генрих Сергеев
Промозглой, вонькой ранью
«мерзавчик» был испит.
И не было сакральней
кивка на суицид.

Конечно, я - не трезвый,
конечно, я - мудак.
Конечно - бесполезно
с душой бороться так.

Меня поймут не Боги.
Такие же, как я.
В Норильске…Таганроге…
Есть пьяные друзья.

И всё-таки, о жизни
мы будем говорить.
О том как  встретим тризну
и как ОНО: любить.

Про  «НАШИХ» тоже вспомним.
И про «НЕНАШИХ»,  вскользь.
В каких «каменоломнях»
нам вЁбывать  пришлось. 

Давайте по-пацански
Возьмём, и помолчим.
Ведь в каждом взгляде царском
есть искорка души.

Давайте выпьем,  Братья,
за тех, кто не дожил.
За трезвые объятья
и за девчонку Жизнь.