Я согласна идти за тобой

Ксана Поликарпова
Я согласна идти за тобой далеко, по дорогам стихов или прозы.
В дом, где жить доведётся нам много веков, где в саду есть пионы и розы.
Где зимою тепло, а весною капель соревнуется с птицами в пенье.
Где найдут своё место перо, колыбель, доброта, красота, уваженье.


15:29
14.02.2019