Под покровом ночи...

Светлана Архипова 3
Под покровом ночи все кошки серы. Мы с тобою взяли две разных меры и пришли замерить любовь и смерть. На конце линейки не ясны числа - от таких замеров не много смысла, а его утратив, не сыщешь впредь. В венах бьются темные слишком воды - кто изменит принцип твоей природы, если тебя создал таким сам Бог, в чью ты волю слепо обязан верить?

Я сумею смертью любовь измерить,
Только чем бы ты смерть измерить мог?