Deine Staerke

Ýììà Êëåéí
Kennst du sie, diese kleinen Erinnerungen die sich ganz sanft und ein manches Mal sogar sehr stark, an die Oberfl;che deines Seins spuelen?
Bei manchen von uns erscheinen sie als innere Bilder, bei anderen wiederum als ein sicheres Gefuehl im Herzen. ES sind die Impulse unserer Seele, die wie ein kleiner Wecker in uns wirken und uns sehr kontinuierlich im Tempo unserer Selbst erwachen lassen.
Doch sind wir schon bereit, uns in unserer ganzen Herrlichkeit und der Liebe die wir wirklich sind, anzunehmen?
Koennen wir ES glauben, dass wir wirklich ein goettlicher Mensch, in einem Koerper, hier auf Erden sind?
Sind wir uns dessen bewusst, dass unser reiner Geist und unsere liebende Seele somit wir SELBST- unsterblich sind?
Wir sind reine LIEBE GOTTES......
Du und ich.....und werden ES immer
und ewiglich bleiben.....;;
Es sind die leisen Erinnerungen, die uns tief im Herzen fuehlen lassen, wer wirklich sind.....
In Liebe......


Fruehling in der Luft...Wiedergeburt
Kannst du es spueren riechen schmecken?
Der Fruehling..am Tag..zu Nacht..erwecken.
Es duftet so fein
Nach Sonnenschein
Nach wundervollem Neuen
Nie werd ich was bereuen
Es blueht bereits im Innern
Ich werde mich erinnern
Wenn es nach Aussen kehrt
Die Bluete das Feuer in mir verzehrt
Es moechte Leben und gedeihen
Werden im Sonnenschein
Ich sehe mehr und Moeglichkeiten
So moege sich mein Feuer verbreiten
Aufsteigen in des Geistes Luefte
Aufsteigen in der Natur Duefte
Kannst du es sehen der Fruehling erwacht
In neuer ganzer heller Pracht
So strahle hell mein Stern und gehe
Damit ich dich auch sehe
So fuehre und gebe Acht
Stets ein Engel ueber dich wacht
Ergreife deine Chance nun
Lebe und gebe im Tun
Du bist so wundervoll mein Stern
Was soll ich sagen...ich hab dich so gern
Ich liebe dich weil du nun bist
Ich liebe dich was hatt ich dich vermisst
Du bist am wachsen und werden
Das Alte darf endlich sterben
Schaust mit neuen Augen
Kannst es kaum glauben
Zuversicht und froehlich in den Tag
Was ich am liebsten an dir hab?
Deine Staerke dein Vertrauen
In das Goettliche erbauen
So lebst du liebst du zauberhaft
Treu wie es nur die Liebe schafft
Mein Stern du Bist
Was hab ich dich vermisst
Erwachst im Neuen Glanz
Erwachst und du bist Ganz
Ich bin stolz auf dich
Fuer immer. Sicherlich.
Von Herzen