Нити жизни

Оксана Соколюк
Бело -красные нити дорог,
И вечернего мая,прохлада...
Ты подводишь,который итог,
Понимая,что жить - всё же надо!
Надо верить,как прежде - мечте,
Надо думать,что так ,будет лучше...
Проживая за день,жизни две,
Те,которые,были ненужны...
Свет струится с столбов-фонарей,
Освещая дорогу - надежде,
Вновь одна,вновь ты стала ничьей,
И не быть уже той,лучшей,прежней...
Отгоняя взгрустнувшие мысли,
Улыбнёшся в ответ - незнакомцу
Понимая,что жизнь - это нити,
Что протянуты в души от солнца!