Бремя страстей...

Алексей Тихонравов
Бремя страстей человеческих не так уж и велико.
Мал золотник и дорог, теряется же - легко.
Мне среди всех сокровищ нужен один покой.
Что с тобой, - спросят люди. Я - обнимусь с землёй.