Ошибаясь мечтами

Оксана Соколюк
Вот так ,мы ошибается - мечтами,
Сгубив себя под пеплом диких роз,
И вдаль спуская годы за годами,
Уже боимся юношеских грёз.
Боимся помечтать о неге счастья,
Умолкнувши,под тяжестью проблем,
Незамечаем близкого участья,
Лишь только б не померкнул свет совсем...
А ЖИЗНЬ,проходит мимо - спотыкаясь,
О наши недомолвки и мечты,
Состаримся:друг другу не признаясь,
О чём тогда мечтали я и ты...
Ошибки лишь тревожат нашу душу,
Хмель памяти врачует нашу боль...
Людское счастье ,домыслами рушим,
И навсегда теряем мы любовь...