Потухло

Тая Евграффова
Как то устала жить в мире беспечно.
Сердце потухло, опущены плечи,
Слезы иссохли где-то внутри
Глупостью лозунга «все впереди!»
Многое прожито, что то забыто,
Боль перепрятана, всем же открыта.
Толку не видно в движение дня.
Как же устала я не любя.
Жизнь продвигается словно и мимо
Нет негатива, нет и обиды
Просто обычно тускло никак
Окна распахнуты, вот и сквозняк
Утром не встать, нет желания дня
Ночь не уснуть от съедания себя
Море хотелок ушло не вернуть
Только в обьятих можно уснуть

16/02/2019