Не зря!

Василий Андриади
Ни что не зря и то что плохо,
И что не видите добра.
И то что Вам вдруг одиноко,
Твердите Вы себе — не зря!

Не зря, что не о том мечтали,
Что время быстро утекло.
Не зря, что звёзд Вы не хватали,
И брали только лишь своё.

Не зря любили и страдали,
Не зря доверились врагам.
И каждый раз не зря вновь ждали
Что счастье улыбнется Вам.

Не зря скрипели Вы зубами,
Не зря прощали всех и вся.
Вы падали, но вновь вставали!
И значит прожили не зря!!!