С верой и надеждою

Любовь Черных
А голос трепетно дрожит…
Душа испепелённая
На углях тлея, ворошит
Сознанье потаённое.

В глазах - неясная тоска.
Душа, страдая, мается...
И прядь седая у виска
Блестит, переливается.

И просит грешная душа
У Господа прощения...
Пока она ещё жива,
Дать сил ей и смирения.

По жизни собственной пройти
Без злобы и стяжательства...
Друзей ей встретить на пути,
Не ведая предательства.

С любовью свидеться своей,
Жизнь обрести неспешную...
Среди приветливых людей
Жить с верой и надеждою.